Escrito por edaguil | 6 de junio de 2012
| Categorías: General
|
|
Ocio, Gastronomía e Innovación en tiempos de crisis
|
|
|
Aisia, Gastronomia eta Berrikuntza krisialdian
|
 |
|
|
 |
Josean Alija
Restaurante Nerua jatetxea
|
|
|
Eneko Atxa
Restaurante Azurmendi jatetxea
|
Charla coloquio con la presencia de Eneko Atxa y Josean Alija, dos de los nombres más relevantes y de mayor proyección del actual panorama gastronómico. Este acto se enmarca en la celebración de OcioGune 2012, foro anual que tiene por objeto la promoción de la investigación sobre el Ocio.
|
|
|
Hitzaldi-solasaldia, Eneko Atxa eta Josean Alijarekin, gaur eguneko gastronomia arloan ospe eta etorkizunik handieneko bi pertsonarekin. Ekitaldia OcioGune 2012ren barruan izango da, urtero aisiaren inguruko ikerketa sustatzeari eskaintzen zaion foroaren barruan.
|
Día: 13 de junio, 19:00hrs
Lugar: Sala Faculty Club. Edificio La Comercial. Universidad de Deusto (Campus de Bilbao)
|
|
|
Eguna: ekainak 13, 19:00
Lekua: Faculty Club aretoa. La Comercial eraikina. Deustuko Unibertsitatea (Bilboko campusa)
|
|
|
|
Tags: Foro de Investigación
Sres .Agradezco posibilidad de tener acceso a tan importante y actualizada informacion de Ocio y Turismo.
Soy un devoto seguidor de sus publicaciones desde hace mas de dos años.
Mi actividad es de pequeño empresario Turstico.En el area de servicios del Turismo de Intereses Especiales(TIE).
Vivo en Curacautin ,Region de la Araucania Chile..
Por estas razones valoro todo lo realizado por ustedes.Y lo positivo que resulta para países Sud Americanos,que luchamos a diario por hacer cada vez mas eficientes nuestros emprendimientos en TIE.Donde es vital conservar nuestros Recursos Naturales ,como tan claramente lo manifiesta .Don Arturo Crosby ,en su publicación .”Reinventando el Turismo Rural” (Gestion y Desarrollo).
Un saludo ..desde el fin del Mundo …
Carlos Motran G