Una experiencia que te ayudará a conocer el alma de uno de los más afamados txakolis: Itsasmendi.
Un viñedo integrado en la misma Reserva de la Biosfera del Urdaibai que proporciona unos caldos naturales, complejos, en permanente evolución y llenos de diversidad.
Dado el éxito de la cata del año pasado, hemos decidido repetir la experiencia acercando esta gran bodega a la propia Universidad, para disfrutar con una cata-maridaje de los mejores txalolis acompañada de una degustación de pintxos.
Degustación:
• Itsasmendi, un txakoli para disfrutar del momento.
• Itsasmendi 7, transmite con elegancia las variables acontecidas cada año.
• Itsasmendi Artizar, la fuerza de la naturaleza abriendo horizontes impensables.
• Itsasmendi Urezti, una vendimia tardía del Norte con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzor.
• Itsasmendi Eklipse, una nueva era de los txakolis tintos, vanguardista 2.0.
Calle de Ramón Rubial, 1, 48009 Bilbao.
(Fecha límite inscripción: 24 de octubre)