Andoni Luis Aduriz y Joan Roca: «Verdi y la gastronomía»

Verdi y la gastronomíaEl Presidente de DeustoForum y el presidente de la Asociación Bilbaína de Amigos de la Ópera (ABAO), tienen el honor de invitarle al coloquio «Verdi y la gastronomía», entre Andoni Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz), Joan Roca (El Celler de Can Roca) y Juan Ángel Vela del Campo, dentro de la IX Semana Verdi: «Seis vueltas de tuerca sobre Verdi».

Aforo limitado. Se ruega confirmar la asistencia rellenando el siguiente formulario.

Más información: 944 139 020

 Día y hora: martes, 27 de enero de 2015, 19.30h.
 Lugar: Auditorio. Edificio de La Comercial. Universidad de Deusto (Campus de Bilbao)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.