Verdi y la gastronomía

Ciclo: IX Semana Verdi

Ponentes: Andoni Luis Aduriz, Joan Roca

Fecha: 27/01/2015

Lugar: Campus Bilbao

Temática: Ocio – Cultura, Verdi

Etiquetas: gastronomía, ópera, música


Descripción

La conferencia de Andoni Luis, Joan Aduriz, Roca, “Verdi y la gastronomía” se celebró dentro del ciclo IX Semana Verdi, el 27/01/2015, en la Universidad de Deusto (Campus de Bilbao).

DeustoForum MEDIA

Conferencia de los cocineros Andoni Luis Aduriz y Joan Roca, en la IX Semana Verdi
https://youtube.com/watch?v=LUJYpuBZTkI%26index%3D87%26list%3DPLC64529FDA5D89AE5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.